***

Людей не меняет время,
Остывшие блики дня...
Любовь поселила семя,
Внегласно входя в меня.

И верилось сердцу словно,
Её безграничен мир...
И время беспрекословно,
Меня согревало им...

Но все к сожалению бренно,
Заложницей из Нутри..
Я стала в его вселенной,
Считая с опаской дни...

Спешила разжать оковы,
Стучала, что бы понять,
Но мир его был закован,
А мне не хотелось ждать.

Я громко его ругала,
За скованность, что в груди,
Любовь моя исчезала...
В те давние счастья дни.

Меняет обличье время,
Цепляя седую прядь...
Наивностью сердце грея,
Отсрочка даёт понять...

Л.Г


Рецензии