Вопреки

Рассвет встречаю именем твоим
И провожаю с лёгким сердцем вечер.
Я предвкушаю сладостный полёт
И вопреки сопротивлению ветров,
Лечу негаданной любви навстречу.

Да  здравствует любовь,
Которой имя  -  вечность.


Рецензии