Всё так, как и должно было случиться

Всё  так ,как и должно было случиться.
Я лучшей доли для себя и не просила.
Ведь мне  лишь нужно было научиться
Раскрыть в себе возможности и силы!
.
Смотрите все,кто за спиной смеялись,
Чего достигли вы? Чего уже добились?
Да ничего! С чем были ,с тем остались!
То тем богам,то этим лишь молились.
.
Что из того,вы на диванах возлегая,
Мечтаете о благах,что есть мочи?
Да ничего! Лишь время пролетая,
Вам надаёт морщинистых"пощечин"!


Рецензии