***

Пускай прекрасен будет  каждый день
И пусть любимый нас встречает у порога.
Любовь в его объятьях, сладкий плен,
Ведь нам для счастья надо так немного.

Чтоб было в доме чистота,уют, покой,
В окошко чтобы солнышко светило.
Чтоб все ненастья обходили стороной,
А счастье,чтоб навстречу к нам спешило.

Пусть будет в сердце вечная весна
Пускай душа наша не знает огорченья.
И будет пусть мечта скромна,честна.
Судьба пускай нам дарит радость и везенье.


Рецензии