В цепочке любви

Успейте любовью себя напитать.
Только ею можно себя  спасать.
Оберегайте это чувство в себе.
Оно необходимо и тебе, и мне.
Чем больше её в себя вберёте,
Тем быстрее поймёте,
Что она не только вас спасает,
Через вас она и других защищает.
Она проникать начинает кругом.
Из вас идёт родником.
Окружающие ею напиваются
И так спасаются.
Они в цепочке начинают идти.
В цепочке любви.
Эта влага необыкновенная.
Она для души целебная.
Любовь должна быть ко всем
И насовсем.
Это совершенство в любви.
Попробуй в неё проникни.
Кто её достигал,
Тот сразу в небо упал…
Она извне не приходит.
Она изнутри исходит.
Её только тот понимает,
Кто других спасает.
Умеет жалеть.
Умеет согреть.
Отдаёт тепло души своей
В мир людей…
О своём спасении эти люди не радеют.
Они живут и собой нас греют.
Мир становится теплей
От этих людей…


Рецензии