Я буду причиной

Я буду не просто поводом, я - стану твоим ризоном.
Я буду причиной, твоим главным вопросом,
на который все время ты будешь дрожать при расспросах.

Я - стану твоим главным секретом,
Твоей тайной, твоим амулетом.
И не стану скрывать, что ночами молюсь я Богу,
Чтоб убрал он с жизни твоей тоску и тревогу.

Я буду близко, я буду рядом,
Я стану самой лучшей среди всех самых желанных.
Я буду твоим тайным,
но самым важным желанием.

И ты всегда будешь провожать меня взглядом,
и смотреть в след с содроганием.
 Потому что свела нас судьба
 слишком поздно для любых начинаний.

Alijaystar 02.02.18


Рецензии