Твоя теплота

Я отболел и в зиму перешёл,
И вышел в свет, что был от снега бел.
Добрей не стал, вернее, не сумел -
В своих запасниках тепла я не нашёл.

Температуру сбил, согнал и уничтожил,
А вместе с ней лишился и тепла,
И думает натужно голова
О том, что осень неудачно подытожил.

То радостно, что год стихами начат.
В них, тут и там, в строках мелькаешь ты.
В мельканье этом столько теплоты,
Что для меня сейчас так много значит.


Рецензии
первая строчка.
уже стих.)
привет.
рита.

Маргарита Анина   15.01.2019 12:42     Заявить о нарушении