Мало тебя

...а мне тебя сегодня мало....
...мало по чувствам, взглядам и словам...

...а мне тебя сегодня надо...
...ну очень сильно видеть в снах....

...а мне ну очень так охота...
...заснуть как раньше на твоих руках...

...что б ты коснулся моей шеи...
...и нежно так провел по волосам....

...а мне с тобою хочется проснуться...
...а мне с тобой охота под дождем гулять...

...кружиться, за руки держаться...
...и нежно растворяться на твоих губах...

...а мне сегодня хочется забыться...
...обнять подушку и тихонько вспоминать...

...а мне сегодня хочется проститься...
...с тем что не удалось ни сохранить ни удержать...

Alijaystar  29.01.18 (05.04.12)


Рецензии