И не поймешь и не оценишь

Ты никогда и не поймешь, и не оценишь,
Ту силу чувств, которая во мне жила.
Ты все стремился к идеалу, -
И идеалом видеть ты хотел меня.

Ты все пытался показать как надо,
И не давал любить тебя, как я могла...
Тебе всегда всего казалось мало, -
Я ж отдавала тебе ВСЁ, что я отдать могла.

Ты постоянно говорил, что у других все лучше,
И что тебя, по ходу - вовсе не люблю...
А я, обиды все глотая, понимала, -
Что если будет надо - за тебя умру.

И ты все время отдавал приказы,
И диктовал что надо, как, когда и почему...
А я велась на это все наивно, глупо, и молчала -
Ну а в душе во всю кричала, что люблю!

Alijaystar


Рецензии