Про возраст

Все чаще стала замечать морщины
И зрение предательски подводит.
И начала закрашивать седины,
И больше времени на макияж уходит.

Ох и смешной же возраст,что за сорок!
Не стар еще,но так же и не молод.
Уж за плечами прожитого опыт,
А вроде помирать еще не скоро.

Те кто постарше,говорят:Младая,
Еще мужчины взглядом провожают.
В автобусе же место уступая,
те,кто помладше ,тетей называют.

К кому себя причислить,не известно!
Как неприкаянная я бреду по краю.
И молодым со мной не интересно
И тётей я себя не ощущаю!

Кто ляпнул,что не двадцать пять мой возраст?
Я паспорт никому не предъявляла!
В моих глазах огонь и в теле бодрость.
Я мать малышки,значит молодая!!!!


Рецензии