***

Неприятно узнавать,
Когда тебе,
Изменяет муж, да и
жена,
Что на это Вам,
Ответить мне?
Бог ли им судья,
А лучше так...
Ведь бывает по характеру,
Они, разные,
Как море и река,
Где им можно вброд и
перейти,
Даже если это океан.
А бывает так,
Что и река,
Вдруг становится как
море, океан
И не перейти , даже
вдвоём,
Хоть морской ты будешь,
капитан.
Всё зависит от любви,
Опять,
Сильное ли чувство,
Или нет,
Нам бы всем на это
промолчать,
Только сердце,
Плачет о тебе...



                2019г.


Рецензии