Три доченьки

У меня три доченьки,три цветка,три лучика.
Ценных три подарочка мне судьбою вручено.
Старшая одарена добротой и мудростью
Сильная характером,нипочем ей трудности.
Средняя - художница,доченька-искусница,
Как бутон закроется,то потом распустится.
Младшая -затейница,егоза,задоринка
Похожа на курносого и смешного гномика.
Три родные доченьки,вы такие разные.
Поделили сердце мне на три части равные.
Словно ветки дерева вы растете в стороны
Только корни,помните,вас питают поровну.
Корни это матери сердце беспокойное
И любить без меры вас и прощать способное.


Рецензии