Обмани меня сегодня

Обмани меня сегодня,
Проведи со мною ночь…
Только тело ты не трогай,
А поговори с моей душой.

Налей чаю, сделай кофе,
Хочешь виски я налью.…
Можешь ужин приготовить,
Если хочешь, - помогу.

Нет, не надо разговоров.
Не хочу былое шевелить.
Хочу просто прикоснуться.
Хочу вспомнить как любить.

Ты не бойся, что на грани
Я черты не преступлю.
Ты не мой, я это знаю,
Ни о чем не попрошу.

Просто сядь со мною рядом.
И спроси о том, как я?!
Погуляй со мной по парку,
Скверам, улицам, домам…

Обмани меня сегодня,
Притворись, что только мой.
Я готова отдать тело,
Но не смей играть душой.

Обмани меня сегодня,
Так, как буд-то невзначай,
Проведи со мной пол жизни,
И не важно, что зашел на чай.

Alijaystar


Рецензии