Если это не любовь

Посади меня под сто замков,
Наложи хоть сто запретов,
Если это не любовь –
Мне плевать на этикеты!

Хочешь?!.. руки мне свяжи…
Хочешь?!...привяжи меня цепями…
И глаза желательно закрой,
Что б не видеть этой драмы.

Можешь сутками кричать:
«…Что ревнуешь, и не пустишь…»,
А в ответ услышишь смех,
И ехидное: «Мой пупсик…»

Можешь руки мне крутить,
Можешь силой выбивать признания,
Можешь сутками за мной следить, -
Но ты не дождешься покаяния.

Хочешь, - верь, а хочешь, - нет.
С нелюбимым, - я не буду.
Если я с тобой – значит любовь.
Если нет – Уйду! Забуду!

И не надо лишних слов,
Цирков этих мне не надо,
Лад он там, где есть любовь,
Без любви - не будет лада!

И хоть в замок ты запри,
Хоть обвешай всю замками,
Захочу уйти – уйду,
И сломаю кирпичи руками!!!

                Alijaystar (10.10.2011)


Рецензии