Светлана Матафонова. Знаки на звёздном песке

* * *
Холодный закат отстранённого вечера…
И нет мне любви и делать мне нечего.
Иду я вне времени, чисел и дат –
Не знаю откуда, не знаю куда…

«Любовная лодка разбилась о быт» –
Искусственно созданный мною магнит.
К чужим и далёким зовут облака.
О ком я мечтаю, не знаю пока.

Богата свободой – иду налегке,
И вижу я знаки на звёздном песке
О том, что в стремлении вечном – родня,
Он светом небесным глядит на меня.

Таинственно рядом – всегда вдалеке,
Он знаки оставил на звёздном песке.


Рецензии