Я счастье примеряла на заре

Я счастье примеряла на заре
Когда зима рассыпала снежинки.
Босые ноги в тёплые ботинки.
Следы скрывали тайну во дворе.

Любовь ко мне явилась по  утру,
Внезапно, но так чувственно - игриво.
Подслушивает старое огниво
Дров говорящих странную игру.

Я поцелуи в воздухе ловлю.
С жасмином чай струящейся рекою.
А карамелька тает за щекою.
Я небо за тебя Благодарю!


Рецензии