Доброе

Я не знаю свои уже мысли, что засели в моей голове
Но одно стало ясно, в любви не признаюсь тебе
Не схожу с тобой на свиданье, не куплю букет алых роз
В голове моей оправданье, что не увижу твоих русых волос
Думаю о тебе постоянно, на себя уже злюсь
Почему не скажу тебе прямо, что как мальчишка влюблен
В стихе  скрыты все строки, что любима ты мной
Но его не увидишь, для тебя это все моветон


Рецензии