Любовь и километры

Любовь нам в киломерах не измерить,
И дружбу нам не взвесить на весах,
Но в их существование поверить
Однажды нам судьба дарует шанс.

Но как же быть,когда любовь за дружбу
Порою так же дружбу за любовь
Мы принимаем,свои жизни руша
Жестоко ошибаясь вновь и вновь?

Но как же быть, когда необратимо
Решения принимаем впопыхах?
То опыт дарит жизнь неповторимый!
А опыт измеряется в годах.


Рецензии