внучка со мной

Ах, эти локоны цвета пшеницы,
Хрупкие руки,большие ресницы...
Моё светлое  чудо -   ангел ты мой,
Вкусная сладость -  внучка со мной...
Фея из сказок меня посетила
и  все печали   я сразу забыла

1401 2019


Рецензии