Ах, мужик, мужик, мужик!

Ах,мужик,мужик,мужик!
Как нам жить,не знаю?
Ко всему ты хоть привык.
Ну а я скучаю.
  Право,в сердце стынет грусть.
  Завтра нас не радует.
  Я вздыхаю:Ну и пусть!
  Снег на лужи падает.
Облака умчат с собой,
Скоро наши души.
Сыро,холодно зимой,
Под водой пол суши.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.