Испортить кровь порой легко и просто

Испортить кровь порой легко и просто
Комуто в детсве не хватало роста
А кто то и игрушек не имел
Да слабым был а может был и смел

Всё познавали мир суровый, строгий
О будущем загадывали порой
Но жизни склад суетный и убогий
В погоне к счастью, да и за мечтой

Законы мира нет не поменялись
Восходит солнце и луна блестит
Но с детством мы своим уже расстались
Всё также Бог с любовью говорит

Должно быть твёрдым времени мышление
Грудным уже не кормят молоком
Но только жаль земное все стремление
Находятся  на месте, но пустом

И все уйдут бредовые идеи
Все знают ожидание конца
Мы может лицедеи, чародеи
Да видно нам покается пора

И Дух Святой зажет святые строки
И нам откроет сущность бытия
Мы с детства постигаем всё уроки
И каждый день в борьбе моя семья

Борьба покуда жив, и выбор тоже
Постигнуть можно весь научный труд
Да было время, был и ты моложе
Какую честь тебе друзья дают

Какую честь тебе Господь отвестит
Как часто с ним в молитве говорил
И ныне может бес кого-то бесит
А нас Господь от зла освободил

Дарует вскоре полную свободу
Где смерть и грех исчезнут навсегда
Сегодня люди приходите к Богу
Покуда не пришла ещё беда


Рецензии