Зла не надо держать

Зла не надо держать, -
Говорила мне мать,-
За обиду не мсти,
Ну, а лучше, прости.

Честь позорить не смей,
Слабых в жизни не бей,
Проучи подлеца, -
Вот заветы отца.

Моя жизнь прожита,
Я в приёмной Творца,
Что исполнил, что нет,
Дам Ему, лишь, ответ.

Видеть буду ли свет,
Скажет да или нет.
Всё пойму и приму,
И доверюсь Ему.

Чему быть, тому быть,
Лучше, если б пожить.
Зла не стану держать,
Ведь, учила так мать.


Рецензии