В высь

Я возьму тебя за руку
И прижмусь к твоей щеке,
Посетим мы с тобой галактику
Во сне…

Пролетим мимо ярких звёзд
И где-то в полной тишине
Ощущая лишь только дыхание
Во тьме…

Но ты
Вмиг разрушишь мои мечты,
И проснусь я опять одна

Ведь в высь
Вместе нам не взлететь, увы, 
А с Земли мне высь не видна…

И на следующий день опять
Как только лягу спать 
Будем мы с тобой как всегда
Летать…

Полетим с тобой меж планет
Где нет ни зла ни бед,
Но продолжения у этой сказки нет —
Рассвет…

И явь вмиг разрушила мои сны
Я проснулась одна опять
Ведь в высь мне одной не взлететь, увы,
А с Земли до звёзд не достать…

© Рина Черепанова (2014 г.)


Рецензии