Волна смывает в море

Зорька алая проснулась,
В янтаре играет солнце,
Луч коснулся щёк румяных,
Пробуждение от снов томных.

Просыпаюсь неохотно,
Там во снах легко,свободно!

Полёты вдоль реки...
Луга цветущие...
Целуются два сизаря,
На сеновале...
Мир вокруг себя не замечая,
Блаженна тишина!

В сиянье золотом листва,
Аромат несущийся с лугов в закат,
Кораллы в изумруде облака,
Вдаль необъятную плывут,туда:
Где любовь моя жива!

...На смертном ложе
Под саваном покоится душа,
Последний луч в долину грёз
                ведёт меня,
Взглянуть на небеса и в вечность
                окунуться!
И берега моей судьбы волна смывает в море!

            14 января 2019.


Рецензии