Жизнелюбие

Андреюшка мне пожелал на день рождения,
Такой же оставаться, как и прежде!)
Он ценит жизнелюбие во мне
И я, довольна им вполне.
Без этой пламенной любви,
Не дышится, не пьётся, нет молитвы.


Рецензии