Исповедь

За подлость, что когда-то сделал,
Всю жизнь ты будешь отвечать,
И не поможет тебе смелость,
С поникшей головой стоять.

На исповеди перед Богом,
Раскаиваться от души,
Хоть по лицу струятся слёзы,
Страдать ты будешь. Не греши!

Детишкам с детства объясняя,
Что можно, что - нельзя сказать?
Своим примером вдохновляя,
О наказанье – рассказать!

И, исповедовавшись в Храме,
Себя не сможешь ты простить,
Всю жизнь ныть будет в душе рана,
Её не сможешь заглушить!

Фото: из  интернета


Рецензии