Я уйду в рассвет

Я уйду в рассвет наступившего дня,
Может быть в закат уходящего,
Дорогие мои, Вы простите меня,
Всех  Вас Близких до боли любящего.

В этой жизни не многого хочется мне,
Быть любимым и не быть обманутым.
Не пойду я в закат уходящего дня,
Не хочу я, быть к ночи помянутым.

Ложь с бедою всегда по соседству живут,
И всё чаще ко мне заявляются.
Улыбаются льстиво, но всё же мне лгут,
И над верой моей насмехаются.

Я уйду в рассвет наступившего дня,
Лучше так и не клят и не мят.
Помяните, Друзья мои, молча меня,
Пусть останусь я Вами не понят.

Может быть, на рассвете весеннего дня,
Про грехи мои тяжкие кто-то расскажет.
Не казните Любимые строго меня,
За мои прегрешенья Создатель накажет.


Рецензии