Где счастье прячется...

О счастье лишь я помечтаю,
Где спряталось оно не знаю.
Всё с жизнью, с временем теряю,
В чём жизни суть я всё гадаю...

Где счастье прячется?.. Скажите!
Где кроется, в каких дверях?
Бродяге двери отворите!
С улыбкой жил, чтоб на устах.

От жизни много не прошу,
Лишь мир, Любовь чтобы царили.
Я за обиды всё прощу,
Ценя всё то, что так мне мило.

Надежду, веру и любовь,
С собою я в душе несу.
И счастье жду всё вновь и вновь
Шагая с верою в мечту.

С надеждой той, что улыбнётся,
Счастливым стану... Пусть недолго...
Ну а пока судьба смеётся
И жизни нить так тОнка, тОнка.
А.Г.


Рецензии