Новый год

Вот и старый год уходит,
Растворясь в морозной ночи.
На погасшем небосводе
Месяц обронил кусочек.
Зацепился острым рогом
За еловую макушку...
Стал похож он желтым боком
На хрустальную игрушку.

А Зима в парче - атласе
Разодета, в платье длинном,
Все деревья разукрасив,
Мишурой и серпантином.
И довольная ,чуднАя
В снежном серебре кружится.
Погляди ,моя родная,
Новый год в окно стучится.


Рецензии