А может?

Звезды на небосводе, одетые в ночь, и в холодный ветер,
Такие маленькие, и совсем одинокие, будто бездомные дети,
И они не на этой планете.
Они очень далеко, в огромном космическом пространстве,
И даже самый заядлый путешественник, любитель странствий,
Там не был.
 Иначе б остался.
Звезды.
И каждая из них похожа на маленький остров,
Где-то в океане вечности
Путь млечный.
Отсюда они кажутся нам такими маленькими, такими маленькими,
И мы им тоже,
А может...
И это звездное небо над головою,
И эта луна на которую волки воют,
И ветер холодный, такой холодный,
Только здесь, или у них там тоже?
А может...
Нет, не может.


Рецензии