Это особенное время

Это особенное время, когда ощущаешь,
Что проваливаешься в глубину
Своего дыхания.
Это особенное время, когда мечтаешь,
Что календарь сократит длину
Моего ожидания.
Это особенное время, когда сокращается
Сердечная мышца от звука
Твоего имени.
Это особенное время, когда отзывается
Все внутри от вдоха до стука,
Сердца пламени.
Это особенное время, когда составляешь
Из фотографий (цветных и не очень)
Лишь твое лицо.
Это особенное время, когда замечаешь,
Что душа и тело одного хочет,
На твое крыльцо.
Это особенное время, когда получается,
Что номера домов одинаковы -
Твоего числа.
Это особенное время, когда подчиняешься
Душе, открываешь засовы,
Стираешь мысли…
…Стираешь мысли…
Стираешь мысли
И говоришь "люблю"...

21:24 04.02.15


Рецензии