Не открываю тайну даже...

Не открываю тайну даже  ,
Что всякий вздор несу , прости .
Как рыцарь с кУдрями в плюмаже
И пикой острою в горсти .
----------------------------

Борюсь что б быть самим собой .
Среди удач и неудач .
И глупою  своей рукой
Казню себя . Любви палач .

По жилам чьи несутся крови
Чьё сердце у меня в груди .
Какие буйные любови .
Попробуй истину найди .

Но даже в этой дикой пляске ,
Где разберётся Бог один  .
Так хочется любви и ласки
На склоне . В серебре седин .

----------------------------------
14 . 01 . 2018 .
 .


 
 


Рецензии