Свадебный родник

Журчит, струится Свадебный родник,
Свою нам песню дарит величально -
Ведь все на этом свете изначально...
К ладоням ты моим с водой приник.

Сквозь пелену дарует солнце свет,
Любуется на нежность поцелуя
И все в округе шепчет алиллуя...
И новый день запишет в свой завет!

По полю белому опять бежит строка,
Слова просты и мысль ее извечна -
На этом свете все так скоротечно,
Но пусть любви не кончится река.


Рецензии