Я на грани любви пребываю...

                ***
Я на грани любви пребываю,
на неё лишь одну уповаю,
без неё вовсе жить не могу,
в темпе вальса, почти на бегу.

Её сердцем, душою лелею,
а потом от любви долго млею...
Ах, какая ж она, - побегайка,
и парит озорно, словно чайка.

Она снежным отливом блистает,
в лучах солнца меня изумляет
и, всё это, поверьте, не сон
отражает в глазах небосклон.

Я на грани любви... Наважденье...
Или это душевно волненье?..
О, как счастлив я всё же, до слёз,
здесь, с любимой, у белых берёз.

январь 2019

 


Рецензии
У березки тебя повстречал я.
У березки любимой назвал.
И на грани любви пребывал я
На взаимность твою уповал.

Тамара Новицкая   14.01.2019 15:04     Заявить о нарушении
Красиво!!!))..

Виктор Плут   15.01.2019 23:03   Заявить о нарушении