Однажды на сайте...

Как-то раз, меж дел своих, скучая,
"Съесть" решив немного Мегабайт,
Побродив в Сети, зашла случайно
На доселе незнакомый сайт...

Офигела с первого прочтения,
Полистав странички наугад.
Создалось такое впечатление,
Что попала в гости прямо в Ад.

Вижу все посты - чертей флешмобы,
Наподбор, кого здесь только нет!
Нацики, иуды, русофобы...
Выливают мерзость в Интернет.

И, подумав: "Как же вы достали..."
Я в ответ Инетовским чертям,
Написала фразу: "ПУТИН - СТАЛИН!"
Ах, какой поднялся вой и гам!

По объёмам вони, лжи и грязи,
Поняла - в чём этой злобы суть:
Если тех двоих ругают мрази,
Значит, у России верный путь!


Рецензии
Совершенно верно! Критерий объективный.

Александр Широких   28.01.2019 14:22     Заявить о нарушении
За объективность - респект!)))

Мальта Ко   28.01.2019 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.