сын Нила

смотри в сторону родного Египта, напевай безмятежно азан.
я уже пленен твоими древесными очами, молодой араб.

жжется тьма пустынного волоса - мне знаком скорпионий укус,
но я все приближаюсь ближе, чтоб узнать пустыню на вкус.


Рецензии