досочки дощечки

" Я двадцать лет безумно рад.
Ни крови нет, ни баррикад...".
                Дмитрий Мальянц
 
Двадцать лет совсем не срок,
это тонкий волосок.
Вся в заплатках лопасть,
оторвется, пропасть.
Неусвоенный урок,
цель одна - ввернуть оброк.
В одну кучу мысли,
вот мы и зависли.
Киснет день, и повар сник,
понимает, не велик,
верх совсем в улете,
низ завяз в болоте.
Сорван трос, такая хрень,
что не день опасней крен.
Берегов не видно,
за паром обидно.
Не заметна, вроде, течь,
но ведь роздана картечь.
Разнесет дощечки
в этой бурной речке.


Рецензии
"""то не досточки,
то косточки
хрустят...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   14.01.2019 14:09     Заявить о нарушении
Будь то терем иль паром,
важно, чтобы не дурдом.
Дурью перегружен,
а ведь всем так нужен.

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   14.01.2019 21:57   Заявить о нарушении