Хранящая все тайны мира

Черта познания -
Хранящая все тайны мира .
От бытия -
До обладания кумира .

Процесс пошел -
Там творчество и мысль .
В себя ушёл -
А после рванул ввысь .

Познал ,забыл в чём смысл .
Сплошные сны .
В конторе много крыс ?
Нет ...пол страны .

Прогрызли крысы пол
И рухнет мир.
А кто-то крикнул : Гол !
Устроив пир .


Рецензии