Радуюсь...

      Радуюсь мирной весёлой зиме,
   Радуюсь солнцу, что светит в окне,
     Радуюсь снегу в пушистом цвету,
   Да...без зимы просто жить не могу!

   Как хорошо, что ты рядом, мой друг,
     Снова пойдём на заснеженный луг,
     Снова увидим, как краски манЯт
    Сердце поймёт, как ты любишь меня!

    Встретили близко рассвет и закат,
   Вижу, родной мой, как жизни ты рад,
      Снова всем дарим улыбки свои,
   Много в нас очень Вселенской Любви!

   В радости светлой текут пусть года,
    Всех пусть обходят вражда и беда,
     Счастье разделим везде пополам
    Скоро исчезнет весь Злобы бедлам!

      Хлебу Любви весь почёт отдадим,
    Мы по Земле всей закружимся с Ним,-
    Верность и дружбу, храня в чистоте,
     Ну а пока, возвратимся...к мечте!
     
     Радость растёт в ожиданьи весны,
     Нужно сердцам, чтобы были честны
      Скоро наступит конец всей зиме,
        Песни Любви заиграли во мне!

    Счастье и верность отдам все - тебе,
     К Небу летим мы в душевной мольбе,
     Души, с небесным, всегда в чистоте,
     Тело в снегу, но парим...в высоте!


Рецензии