Время всё решает...

Здесь каждый прожитый мной день,
Так быстротечно убегает.
И в этих днях, я словно тень,
А ночью тени исчезают...

А дни летят всё день за днём
И годы жизни утекают.
Мы временно здесь все живём,
За нас ведь время всё решает.
А.Г.


Рецензии