Мытарство

Дождь омывал её ладони
И листья засыпали свет
Когда ты уходила с болью
Он вслед опять же нёс свой бред
Она ушла не так красиво
Ушла оставив пустоту
Теперь расправив свои крылья
Переродилась в черноту
Он нежно грел её ладони
И близко к сердцу прижимал
Не смог спасением стать от боли
И все же больше обжигал
Он так старался быть не лишним
Что надоел её мирам
Его внимание излишне
В её глазах он как тиран
Жизнь протекала так не долго
Она уходит молодой
Не смог спасти её от рока
И без неё как не живой
Не видит смысла жизни в мире
Который лишен без неё
Он словно сильно обессилен
В глазах сплошное ничего


Рецензии