Фото...

                Другу Светлане Луцик

Конечно класс.И фото впечатляет,
Где Вы прекрасно-ласково- умны,
Но вот улыбки доброй не хватает,
И потому,мне кажется,грустны.

Отбросьте всё,что Вас тревожит с болью,
Верните смех и красоту речей,-
Ведь Ваше в них решение с любовью,
Как жаждущему путнику ручей.

           14.01.2019г.


Рецензии