***

Кто прав, кто виноват, что толку спорить?
Из нас был каждый рад "глоточку воли".
И серых будней плен давил на плечи,
Поставив жирный крест в осенний вечер.

Свобода, как вино, пьянила рьяно
И захмелели мы, забыв о главном-
Вести с любовью бой так неуместно,
Свободны были мы, когда мы вместе.


Рецензии