Вне времени и пространства

Вне времени и пространства
Встретились мы с тобой.
Благоволящий миг, и пьянящий,
Всходящий счастливой звездой!

Сомненье превосходящий,
Твой взгляд в душу проник,
Заполнил предел мироздания -
Чистый прозрачный родник.

Там, в бесконечности мира,
В высокой космической тьме,    
За гранью скользящего света,
Ты сердце доверил мне!

Тот миг блестящий, звенящий,
Наполненный теплотой,
Случайную волю творящий,
Был предназначен судьбой.

Кто напророчил нам счастье?
Мечта, иль небес глубина?
Вне времени и пространства
Встретились ты и я!


Рецензии