Созрели яблоки в саду

Созрели яблоки в саду,
А вишни так и манят.
Богат я в нынешнем году,
Хоть без рубля в кармане.

Богат, и радуется мне,
Что труд мой не напрасный.
Гляжу на сад свой в тишине:
Мой сад - как лебедь красный.

Бурёнкам яблоки даю,
Бродящим возле сада.
Свои дары не продаю,
И в том - моя отрада.

Ничто в кармане не храню,
Живу одним с природой.
Народу я не изменю:
Ведь я живу с народом.


Рецензии