Полагаю я... 22

По моему убеждению, главным достоинством каждого литературного произведения является, прежде всего, его содержание.
Оно должно иметь мысль! Более того: нести (развивать!) эту мысль!
Как правило, чем больше красивой искусственности накручивается вокруг головы, тем меньше в ней остаётся содержимого!
Некоторые свои стихи я предлагаю своему читателю ради их новых идей, которые пытаюсь в них вложить. 
К таким стихам, например, относятся и два самых крайних по времени их написания ("ГЛАЗА У МЯ ..." и "ПРОЙТИ ПРИШЛОСЬ ...").
Полагаю я (НАДЕЮСЬ!), что тот, кто их прочитает, поймёт, о каких идеях идёт там речь... 


Рецензии