Замечательному человеку...

Красивый стан, прекрасная фигура,
Черты лица сравнимы с Мона Лизой.
И в непогожий день и хмурый,
Всегда ты выглядишь красивой...

Душа за строгостью сокрыта,
Но видно добрая она.
И не для всех она открыта,
Открыта только для Христа...

Твой нежный голос с уст твоих,
Коснувшись слуха моего.
Как ноты в песни, словно стих,
Прекрасней нету ничего...

Ты восхищения достойна,
Пусть все любуются тобой!
Все эти строки,что невольно,
Я написал тебе!.. С душой.
А.Г.


Рецензии