Я хочу тебе позвонить... Как мне быть?

Я хочу тебе позвонить… Как мне быть?
Как забыть, не мечтать, не грустить… не любить?
Как не думать весь день о тебе, и всю ночь…
Кто мне сможет в печали моей помочь….

За окном тишина, понимающе звезды молчат
Но отчаянно мысли кричат… о тебе всё кричат…
Догорает свеча, освещая полночную мглу…
Я смогу без тебя?  Нет наверное, я не смогу….

Посреди этой долгой зимы средь печалей и вьюг
Мне уже не прожить без тепла твоих ласковых рук
Пусть все будет как есть… ты со мной - я с тобой навсегда
А слеза на щеке – ну так что ж… это просто вода….


Рецензии