Путь

У каждого в жизни есть много дорог
Много желаний, не мало тревог
И почти каждый на этом пути
Свернет, а может забоится идти

Бывает люди забывают зачем
Идти по дороге тяжелой
Бывает они забывают что
Ждет их в конце дороги

И под влиянием мнимых иллюзий
Выбирают такие пути
Что узнав в детстве об этой дороге
Не стали бы даже ползти

Бывает что люди хотят идти
Но просто не знают куда
Бывает и то, что на пол пути
Гаснет в небе звезда

И ты не видишь куда идти
пока в небе темно алом
Не загорится свет той звезды
Что дорогу тебе освещала

И каждому в мире готов пожелать
Не выбирать тех дорог
Идя по которым начнешь желать
Что когда то их выбрать смог

Еще очень сильно хочу пожелать
Чтоб в душе вашей был мир
И каждый смог бы начать
Свой путь в тысячу миль


Рецензии