Со старым Новым Годом!

Всем счастья, радости и благ!

Вот это наш родной народный праздник!
Такого нет, друзья, ни у кого.
Об этом знает каждый первоклассник:
В России нашей много своего!

«Как может быть ещё и Старый Новый?
Когда успел у вас он постареть?» - 
Летит в Россию из Европы слово,
Желая хитрость нашу усмотреть.

Нам, русским, праздников, наверно, мало.
Мы отмечать готовы всё, что есть.
Чтоб на душе теплей, чем прежде, стало,
За праздничным столом ещё разок присесть!

И Старый Новый – дань России нашей
Традиции, фольклор не забывать.
По-русски мы живём, поём и пляшем,
И нам приятно это сознавать!

С праздником!

14.01.2019


Рецензии